Tentang ELTI Gramedia

Professionalism, trust & care

Dalam menjalankan program pendidikan, ELTI selalu berpegang teguh kepada pinsip dasar bisnis, yaitu : profesionalisme, kepercayaan, dan kepedulian. Ketiga hal tersebut telah mampu membawa ELTI berkembang serta memberikan yang terbaik bagi para siswa.

Saat ini ELTI termasuk pusat pengajaran bahasa Inggris terbaik yang ada di Indonesia. Memiliki tradisi yang baik di dunia pendidikan, terutama bahasa Inggris menjadikan ELTI pusat pengajaran bahasa Inggris yang dapat dipercaya untuk ribuan siswanya di seluruh Indonesia – mulai dari mereka yang berusia muda hingga pekerja professional di berbagai bidang. Dengan puluhan tahun pengalaman yang dimiliki ELTI menjadikannya pilihan yang professional untuk memantapkan kemampuan berbahasa Inggris mereka.

Dimulai di Jakarta pada tahun 1981 yang kemudian berlanjut ke Yogyakarta di tahun 1984, ELTI telah menuai sukses menanggapi kebutuhan akan pelatihan bahasa Inggris untuk perusahaan, masyarakat umum, danberbagai institusi di kota-kota besar Indonesia, seperti Jakarta, Solo, Yogyakarta, Purwokerto, bandung, bogor, Batam, Lampung, Makasar, Tasikmalaya, dan Pontianak. Memiliki kerjasama yang baik denganberbagai institusi terkemuka, baik swasta maupun pemerintah telah membuktikan reputai dan komitmen ELTI dalam memberikan servis yang inovatif dan komunikatif.

Pada tahun 1989 ELTI bergabung bersama PT. Gramedia yang merupakan salah satu perusahaan swasta terkemuka di Indonesia. Di bawah pengelolaan PT. Gramedia, ELTI terus berkembang secara dinamis.

Berdasarkan pendapat pelanggan dan data statistic pertumbuhan ELTI menunjukkan bahwa Indonesia percaya kepada ELTI sebagai salah satu sekolah terbaik untuk belajar bahasa Inggris

Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut tentang Academic English dan persiapan IELTS: (021) 2950 1009